Wednesday, November 14
Home>>lifestyle>>Young Fun Express dari Vanesha Prescilla
lifestyletips & tricks

Young Fun Express dari Vanesha Prescilla

Jakarta, 3/9 (Breakingnews.web.id) – Vanesha Prescilla salah satu artis muda yang jadi panutan banyak orang. Tak hanya berwajah cantik, gaya berbusananya juga terlihat fashionable. Berikut tips fashion darinya, saat berbincang di Jakarta, Senin (3/9/2018).

MENGIKUTI MOOD-NYA
Sasha tidak punya gaya tertentu yang menunjukkan ciri khasnya. Dia lebih suka mengikuti mood-nya ketika memilih busana.

VANESHA PRESCILLA
“Aku kalau pakai baju, random aja sih. Kadang bisa tomboy banget, kadang girly. Tapi memang aku lebih suka pakai sesuatu yang lebih kasual, playful, young fun express deh. Seringan sih pakai bawahan rok atau celana sama sneakers.”

FILM DYLAN 1990
Gadis yang namanya melejit lewat film “Dilan 1990” ini, mengatakan sering bertukar pakaian dengan Sissy Priscillia. []

Sumber Warta: ANTARA